다이어트핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 4회 작성일 2021-06-16 15:47:00 댓글 0

본문

겨울이 끝나기 전에 핫팩 다이어트! #핫팩다이어트 #다이어트 #열발생 #체지방감소 #뱃살제거

오늘은 제가 핫팩다이어트에 대해서 알려드리는 시간을 갖도록 할텐데요! 같이 보실까요?

약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#제니의드럭스토어 #약사 #핫팩 #다이어트
dianna twinkle : 지금 언니 영상 보고 ㅋㅋ 손에 들고 다니는 핫팩 ㅋㅋ바지사이에 끼워 넣었어요 ㅋ따스하니 좋으네요^^
Roma루남매 : 며칠전 생리전 증후군과
과민성대장증후군 으로 막 가스가 차고 부글부글 해서
운동후에 복부에 온찜질기 올리고
누워있는데 세상 편하네요
지영 : 목소리 얼굴 다 이쁘네요 말씀하시는건 더더욱 이쁘구요 말씀듣고 바로 핫팩 붇첬어요 말씅감사합니다
몸짱 약사 민재원 : 다이어트 홧팅
몸짱 약사 민재원 : 온찜질 좋죠? 잘하셨네요..^^

핫팩을 겨울 급소 혈자리에 붙이면? 전신이 따뜻해지는 핫팩 명당 경혈 소개합니다!

겨울에 핫팩 쓰시는 분이라면 주목! 전신을 훈훈하게 데우는 경혈에 핫팩을 붙여보세요. 김소형 원장이 소개하는 핫팩 명당 경혈로 따뜻한 겨울 나세요~
*영상 10:30 이후 '풍시'혈을 '풍지'로 표기한 오류가 있습니다. 널리 양해 부탁드립니다.
▶ 좀 더 알고 싶다면? 겨울 추위 이기는 꿀팁

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
찐이 : 아..저는 아랫배 배꼽아래 핫팩붙였다가 저온화상 입었어요~ㅠ
지방이 많아 감각이 둔해졌나봐요
하동열 : 목뒤에 넣고 다녔는데 이유가 있었군요.
임정애 : 김소형박사님짱임니다최고새해복많이받으세요^^
민자스 : 원장님 늘~좋은정보감사합니다 저는 양어깨아래 팔꿈치윗쪽으로(중간)에 늘시리고 춥습니다 여름에는 에어컨있는곳에서는 시려워요 땀이엄청 많은데도요 ~ 어디에 붙히면 좋을까요?감사합니다♥
상담심리사 뽀유 : 아하~핫팩 붙이면 좋은 자리가 있군요!
유용한 정보 감사함다~~^^

[HIT] 비타민 - 운동과 핫팩 붙이는 방법 중에 어느것이 효과적?. 20150401

대장암 예방법! 배를 따뜻하게 해라!
운동도 중요하다! 장운동에는 유산소 운동이 정답!
마지막으로 5년마다 한 번씩 검진을 받아라!

... 

#다이어트핫팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,278건 14 페이지
게시물 검색