소녀시

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 12회 작성일 2021-06-20 11:29:41 댓글 0

본문

[소녀시대] 한국 히트곡 모음 BEST 30 (2007~2018)

SNSD Girls' Generation Korea Best Collection 30 Songs
(Evolution of 'SNSD')

#소녀시대 #SNSD #Girls_Generation

소녀시대가 한국에서 활동할 시기 히트곡들을 모은 영상입니다
댓글에 플레이 리스트를 써두었으니 참고 바랍니다
광고 없이 고음질로 영상을 감상하실수 있습니다
일본 활동 음원 등은 제외하였습니다
재생 순서는 음원이 발매된 순서대로 입니다
구독하고 좋아요 한번씩 부탁합니다(...ㅎ)
뚜뚜 : 추억이다...
오드투미 : 소녀시대는 해가 지날수록 더 좋은 평가를 받는 거 같음
도토리묵 : 중고시절 버즈보다도 소녀시대를 너무 좋아했었는데 드콘이나 음방도 갔었고 참 추억이다 여전히 노래가 좋아서 찾아오고있네... 그동안 태연 목소리는 연륜이 쌓여 더 좋아짐 ㅋㅋㅋ
Rusty's Vlog : Every song they released really has its own characteristics! They can do literally EVERY GENRE!
저시기 : 거를 타선이 없네...

소녀시대(Girls’ Generation) - Lion Heart(라이온 하트) @인기가요 Inkigayo 20150906

SBS 인기가요 831회 20150906 SBS

자체발광 비주얼의 소녀시대! Lion Heart 함께 보시죠!

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010182
고고건 : 진짜 소녀시대는 달라진게하나없는 그룹이다..
지쳔 : 수영 미모 미쳤ㄴㅑ고 ... 세상 혼자 사냐구.....
지쳔 : 써니는 눈웃음 끝판왕 ..
민서 : 써니 웃는거 넘 귀여움 ㅜㅜ
심하영 복덩이 : 소녀시대 언니들
사랑해요 힘내세요
오늘도 행복한 하루되세요

[Kpop] 소녀시대 히트곡 명곡 모음

#댄스곡 #걸그룹 #노동요
양군 : 요즘 자주못오지만,
항상 응원하고 있습니다^^
슈아야슈아해 : Lion Heart 이거 맨날 부르면서 춤 따라했는데.. 벌써 5년전 노래.. 초 6때..
박주팔 : 옛날에 소녀시대 노래 틀면서 레이시티 했던 시절 그립다...ㅜㅜ
케야키 : 내인생 처음이자 마지막 걸그룹...
유일하게 수록곡까지 전부 듣는 가수...
오랜만에 추억 돋았네요
Hayden : 2:55:48 광고생겼네ㅠㅠㅠㅠ

... 

#소녀시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,082건 14 페이지
게시물 검색